Côté cuisine

Une cuisine saine dans l’air du temps

Vivre de bons moments à table dans la cadre d’un séjour actif c’est important. Goûter le plaisir d’un pique-nique maison, cuisiné avec soin, durant le repos d’une belle randonnée est essentiel. Nous travaillons beaucoup pour vous proposer une cuisine équilibrée, retrouver le goût de légumes de saison, apprécier la saveur de viandes locales élevées avec respect.

Les repas doivent être des moments de plaisir et contribuer à votre bien-être.

Pour cela, nous prenons appui sur le dynamisme des maraîchers, éleveurs, fromagers et agriculteurs locaux qui mettent beaucoup d’énergie sur nos territoire pour maintenir des activités agricoles. Une attention particulière est donnée aux choix alimentaires et aux obligations liées à des régimes imposés : nous proposons, à le demande, des repas végétariens, sans gluten, sans lactose…

Le plaisir d’un bon repas partagé

Nous proposons des repas qui sont des moments de partage et de convivialité. Ils sont pris en commun en tablées, petites ou grandes, suivant la composition des groupes.

L’expression de traditions régionales

La cuisine oscille, comme la région, entre des inspirations dauphinoises et provençales. De la chaleur et du soleil dans les assiettes !

 

Votre bien-être au fil des saisons

Nos repas donnent une large part aux légumes et aux productions saisonnières. Une cuisine gourmande, saine et équilibrée. Nous proposons à la demande des menus végétariens, sans gluten et sans lactose.

Une relation étroite avec les producteurs locaux

La majorité des produits que nous transformons (viandes, légumes…) provient de producteurs locaux avec qui nous travaillons toute l’année au rythme des saisons. Nous produisons l’ensemble du pain de la maison à partir de farines locales bio.

Nos séjours coup de cœur

FELDENKRAIS, RAQUETTES ET DÉTOX AVEC NATHALIE TOUATY – 5 JOURS

FELDENKRAIS, RAQUETTES ET DÉTOX AVEC NATHALIE TOUATY – 5 JOURS

Ce séjour Feldenkrais hivernal de Nathalie Touaty ouvre l’année 2021. Des séances de Feldenkrais de haut niveau, de belles balades en raquettes et une cuisine détox pleine de plaisir pour bien débuter une nouvelle année !

lire plus

RAQUETTE ET YOGA UNE MONTAGNE DE BIEN-ÊTRE

RAQUETTE ET YOGA UNE MONTAGNE DE BIEN-ÊTRE

De belles sorties hivernales à la journée encadrées par des séances de yoga. Sur vos raquettes comme sur votre tapis, laissez-vous guider par Catherine Gros et Jean-Marc Jacquet.

lire plus

RAQUETTES À LA JARJATTE, LE DÉVOLUY VERSANT DIOIS

RAQUETTES À LA JARJATTE, LE DÉVOLUY VERSANT DIOIS

Ce séjour accompagné, vous emmène à la découverte du vallon de La Jarjatte et de ses environs. Une escapade hivernale entre le Dévoluy et le Diois, Alpes du Nord et Alpes du Sud.

lire plus

Notre actualité

Week-end Yoga avec Au fil du Yoga du 28 au 30 août 2020

Week-end Yoga avec Au fil du Yoga du 28 au 30 août 2020

Corinne Thibaut, membre de la FNEY, est formatrice d’enseignants de yoga à l’EFYARA. Elle vous propose un week-end de pratique à La Jarjatte orienté sur l’engagement, la stabilité mentale et le lâcher prise : trois fondamentaux au cœur de la tradition du yoga.

lire plus

Pin It on Pinterest